Mentions Légales

Mentions Légales - Espacesousvide

Dernière mise à jour : 26 novembre 2025

I / Informations sur l'entreprise
Nom commercial : Espacesousvide


Forme Juridique : Entreprise Individuelle


Adresse du siège : 60 rue François 1er, 75008 Paris, France.


Siren : 940 982 838


Siret : 940 982 838 00010


Code NAF ou APE : 4791B (Vente à distance sur catalogue spécialisé)

Forme d’exercice : Commerciale


Domaine d’activité : Commerce de détail, à l'exception du commerce d'automobile et de motocycle


Responsable de la publication : Benard-Rajczyk Yaniss

II / Contact
E-mail : contact@espacesousvide.fr


Numéro de téléphone : +33 7 63 76 65 56

Heures du service client : Du lundi au vendredi de 9h à 18h. Fermé le samedi, dimanche et jours fériés.


Délais de réponse : Nous répondons à toutes les demandes dans un délai de 24 à 48 heures.

Conservation sous vide

La mise sous vide est une méthode de conservation des aliments qui vous permet de sceller vos viandes, légumes et plats préparés pour les protéger de l'air et de l'humidité.

Nos machines sous-vide

Support Client Réactif

Heure du service client : Ouvert de Lundi à Vendredi de 9h à 18h. Fermé le samedi, dimanche et jours fériés.

Contact par e-mail : contact@espacesousvide.fr

Contact par téléphone : +33 7 63 76 65 56

Contact